Mannschaftsmeisterschaft von SH

Der
GC Altenhof ist neuer Mannschaftsmeister von SH 2017. Das Finale wurde mit 8 : 4 gegen den GC Kitzeberg gewonnen.

Alle Ergebnisse vom Samstag und Sonntag und Siegerfotos finden Sie HIER.

GVSH Vierer Meisterschaft der Damen und Herren

GVSH Vierer Meister Herren: Jonas Roßburg und Nils Rohde vom GC Lohersand

GVSH Vierer Meister Damen: Dr Chris Kobarg und Svenja Versümer vom GC Altenhof

Alle Sieger und Platzierten der GVSH Vierer Meisterschaft 2017

Region Nord Jugendmeisterschaft der Mädchen

Christin Eisenbeiß gewann die Jugendmeisterschaft der Region Nord der Mädchen sowie die Altersklasse AK 16. Dabei spielte sie in der zweiten Runde an Loch 13 ein hole in one - herzlichen Glückwunsch. Die Sonderwertung AK 18 gewann Miriam Emmert und Phillipa Gollan die Sonderwertung AK 14 - siehe Ergebnislisten. Damit stehen auch die Spielerinnen der Ak 14, 16 und 18 fest, die sich über die Region Nord Rangliste zm DM Vorausscheid AK 14, 16 und 18 qualifiziert haben. Gleiches gilt für die Jungen, die auch am Wochendende im GC Hamburg-Holm den Jugendmeister der Region Nord ermittelt haben. Es gewann dort Anton Albers nach Runden von 70 und 72 Schlägen. Die Region Nord Ranglisten der der Jungen und Mädchen Ak 14, 16 und Ak 18 finden Sie unter Sport - Ranglisten.

Meldeschluss für dem DM Vorausscheid ist der 27. Juni um 12:00 Uhr. Die Spieler/innen melden sich über den DGV Online Turnierkalender an.

Jugend Pro-Am

In Kooperation mit dem GVSH und dem HGV veranstaltet der PGA Landesverband Schleswig-Holstein am 28. August 2017 im Golf Club Husumer Bucht e. V. sein Jugend Pro-Am. Mehr Infos finden Sie HIER.

Startliste Norddeutsche Meisterschaft der Mädchen

Die Startliste für die 2. Runde wird auf der Homepage des GC Altenhof veröffentlicht. Es sollte auch ein Versand der Startzeiten per SMS wie für Runde 1 klappen - es liegen 56 (von 58) Mobilnummern vor.

DGV-Hardcard 2017

Wichtige Information zum Spiel- und Sportbetrieb im GVSH:

Die Spielführer der Clubs haben letztes Jahr beschlossen, dass auch in allen GVSH-Verbandswettspielen die DGV-Hardcard gelten soll. Da der Spieler dafür verantwortlich ist, dass ihm die Regeln bekannt sind, empfiehlt der GVSH-Sportausschuss dringend, sich die DGV-Hardcard 2017 herunterzuladen und ausgedruckt im Regelbuch mit sich zu führen. Sie können die DGV-Hardcard gleich hier herunterladen; Sie finden sie sonst auch immer unter dem Menüpunkt "Sport-Regularien".

Der GVSH-Sportausschuss

DMM Jungen Qualifikation

Bei der DMM Jungen Qualifikation am 21. Mai im GC Jersbek qulifizierten sich die folgenden 6 Mannschaften zum Bundesfinale DMM der Jungen in den AK 18, 16 und 14.

AK18: HH Hittfeld und Hamburger GC
AK 16: GC Buchholz-Nordheide und Hamburger GC
AK 14: Hamburger GC und GC an der Pinnau

Alle diese 6 Mannschaften hatten auch die besten addierten 5 Stammvorgabe bei der Voranmeldung zu diesem Wettbewerb.

GVSH Jugendmeisterschaft

Im GC Escheburg wurde Ira-Christina Wirth neue GVSH Jugendmeisterin. Martin Maximilian Gründemann siegte im GC am Sachsenwald im Stechen auf dem 2. Extra Loch gegen David Friedrich Heydorn.

Alle Siegerinnen der GVSH Jugendmeisterschaft der Mädchen

Alle Sieger der GVSH Jugendmeisterschaft der Jungen

GVSH Pokal AK 50 der Damen Herren auf Sylt

Claudia Zierk vom GC am Sachsenwald sowie Michael Schütt vom GC Gut Grambek gewannen den GVSH Pokal AK 50 auf Sylt.

Fast alle Sieger GVSH Pokal AK 50, denn  Platz 2 und 3 derHerren waren bereits auf dem Zugshuttle.

GVSH Pokal AK 65 der Damen Herren auf Sylt

Brigitte Dedekind vom GC Altenhof sowie Prof. Dr. Enno Langfeldt vom G&LC Gut Uhlenhorst gewannen den GVSH Pokal AK 65 auf Sylt.

Alle Sieger GVSH Pokal AK 65.

GVSH Pokal AK 30 der Damen und Herren auf Föhr

Susanne Eggers vom GC Föhr sowie Broder Fischbach vom Förde GC Glücksburg gewannen den GVSH Pokal AK 30 auf Föhr.